Море цвета серебра

С печальным взором, в неглиже
С душой от всех закрытой
Покрылось патиной уже
Что чувствами излито

Нема отдушина из слов
Застыли волны блеска
Реальность времени оков
Прервала строки текста...

  Творчеству Марины Цветаевой


Рецензии