О Жизни

Боже, какое небо!
Какой полыхнул закат!
Кончается день. И лето.
И их не вернуть назад.
Как много прекрасных мгновений
Нам дарит волшебница Жизнь.
И нет в ней ни капли сомнений,
Нас манят её миражи.
Пусть прошлое не возвратится, –
Течёт река Жизни вперёд.
А нам будут изредка сниться,
И счастьем незримым кружиться
Мгновенья соцветий её.


Рецензии