В очерованье милые черты

В очерованье милые черты
На отдаленье представляя
Гармонии чудесной красоты
Душою с трепетом внимая
Люблю ли или грежу наяву.
Сей образ в сердце ли лелею
Любить ещё в надежде смею..
Да всё же трепетно люблю..

Прекрасный создан идеал
Из красоты неповторимой..
Как словно и душе искал..
Её назвав своей любимой..
Стихи и грёзы ли в дары..
Всё из души отдал чудесно..
И сердцу трепетно прелестно..
Воздав от чувства и любви...


Рецензии