Давай говорить хотя бы на птичьем

Одному из бывших друзей

А я уже и забыла о том, что когда-то
писала тебе, желая добра во всем.
Прошел почти год... Круглая дата?
В груди пустота, выжженная огнем
твоего равнодушия и безразличья.
Ну ладно, поверю, что ты не дерьмо.
Давай говорить хотя бы на птичьем.
Я песни твои пойму все равно.


Рецензии