О жизни... часть монолога бабушки из очереди

До 21 года жила в раю - под родительским крылом.
А потом замуж вышла и вот уж 51 год как-то да живу. Всяко было у нас...
Пил муж сильно , ой, как пил, но деньги всегда в дом носил.
Оприходовал вот меня молодуху-то, а через три дня засватал. А я тогда еще, как говорят, "мужика не нюхала". С тех пор и живем...
...
По 7 раз на рынок за день хожу . Муж говорит "Делать тебе нечего!". Так а чего делать-то?

Пенсия 22 тыщи, за бабкой одной хожу, так 15 тыщ зарплата. Живём скромно, но все есть и все хочется. Уж если нам хочется, то как уж молодым -...?


Рецензии