Обращение к российскому патриоту

Российский труженик: удмурт, чеченец,..
Хвала тебе! – что ты не русофоб,
У нашей Родины не иждивенец,
Как наши предки верен ей по гроб.

Кто нынче ринулся вон из России?
Не токарь, не чабан и не кузнец,
А те, кто не работали, бузили,
У большей части Сорос их «отец».

Нам эти месяцы раскрыли многих,
Кто был не верен изначально нам;
Теперь уж можно подводить итоги,
Решить – России нужен этот срам?

Наш труженик, создай свою элиту
Из тех, кто плоть от плоти патриот,
Из тех, кто сыновей отправил в эту битву,
Из тех, кто, собственно, и есть народ,

Кто даст возможность выдержать России
Напор извне и внутренних врагов.
Давно пора, мы время упустили.
Всяк патриот, откликнись на мой зов!


Рецензии