211. Клюшка. Книжка. Карандаш

Карандаш - веселый Клоун.
Время Сталинских высоток.

Камень по-английски  стоун.
Крик летит
из stone глоток.
Покричали - легче стало?
Маяковский с пьедестала
подошел ко мне поближе
и сказал:
я ЗАВТРА вижу.

(Завтра мне платить долги.
Но об этом он ни зги.)

Я хромой. Шагаю с клюшкой.
Друг надежный и опора.
С клюшкой бегаю(не скоро)
Когда манят финтифлюшки.

Книжку я беру потоньше.
Сто страниц - мой идеал.
Там СТИХИ. Друзья. Мангал.
И улыбки - но Не ноньше.

Now - улыбка для продаж
И иной в ней эпатаж.

Карандаш - веселый Клоун.
Время Сталинских высоток.

Камень по-английски  стоун.
Крик летит
из stone глоток.
В НОЯБРЕ столетней дали.
Многие Куда бежали?

Там, конечно, их не ждали.
(зря везли свои медали).

Самый Лучший-

        ОТЧИЙ ДОМ.

Когда спишь-
поет
Дин-дон.  Дин-дон.

Клюшка. Книжка. Карандаш.
Мой любимый раскардашь.

КАТОК закончит приглашать.
Коньки помчат в чулан,Наверно.

И Что-то пьющая таверна
Раскроет свою благодать.

Спортсменки и друзья мои.
Наденут модные прикиды.

Коньки (у них други подвиды)
Вот разве что Король Луи.

КАТОК закончит приглашать.
Ведь МАРТ совсем не за горами.

Весной...Дожди щедры дарами.
И льды нам станут размывать.


Рецензии
платить исправь

Анатолий Викулин   16.11.2022 21:33     Заявить о нарушении