Ты обидел меня

Леденеет земля, стылым воздухом скованно тело.
За ночь снегом стеклянным и хрустким засыпало двор.
Ты обидел меня. Ненароком.Но я не стерпела.
Нервы-пули контроля не знают, лишь лязгнул затвор.

Ветер злой и холодный, как это воскресное утро,
Пробирал. Я смогла повернуться и тихо уйти.
С ветром мне по пути, может это по- детски и глупо,
Но,наверное лучше, чем скорбно молчать полпути.

Леденеет рука, пальцы сжав на морозном заборе.
В даль смотрю тусклым взглядом,
Но там пустота и туман.
Ветер гладит лицо, мокрых линий рисуя узоры.
Это плачет душа, или катится снег по щекам.
12.11.22


Рецензии