Все будет внезапно

Все будет внезапно,
Конец батарейке,
Рыбка уклейка
Не станет карпом.
Никто не заметит,
Речка большая,
Жить в обещаньях
Могут лишь дети.
Люди постарше
Верят в лекарства,
В Небесное Царство,
Чтоб было не страшно.
Чтоб кущи златые
И чтобы прощенье,
Но Там - отраженье
Того, чем мы были.
Там - все иначе,
Там – серафимы.
Все, что любили,
Там мало, что значит.
Калачиком стылым,
Сугробом в ложбине,
Мне ждать, чтобы жили
Глаза голубые…


Рецензии
Красивые стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   20.03.2023 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось. Желаю Вам счастья и творческих удач.

Виктор Нам   21.03.2023 15:08   Заявить о нарушении