Когда в душе цветенье...

«Прекрасная роза»
http://stihi.ru/2021/06/22/89

       И продолжаю не спеша
       Гулять в обнимку с летом.
       Ах, роза алая свежа
       В объятиях рассвета!
         ---Татьяна Корбут


*Гулять в обнимку с летом*
Хочу я каждый день!
И радоваться свету,
Гонять, как мячик тень.

Пусть знает, я счастлива,
Ах, розою цвету!
-Эй, проходи ты мимо,
Не тми мне красоту!

Ты видишь? Всё сияет!
И сад, и облака,
Печаль здесь не гуляет,
Лети! Пока, пока!

Когда  в душе цветенье,
Жизнь - волшебства явленье!..

13.11.22.           Н.К.


Рецензии
Когда душа цветёт, то на сезон и не смотришь:)))

Вячеслав Знакомый   15.11.2022 12:44     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо!
Вячеслав, чудесного дня!

Надежда Корн   15.11.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.