Не будет толка из людей

Не будет толка из людей
Пока они едят и пьют
Пока рожают без затей
И создают себе уют

И разум им в том не  подмога
Чтоб вышел толк какой из них
Коль за еду всегда тревога
Всё каждый день без выходных

Не будет толку из людей
Коли в основе их злодей
И эгоист крутой сидит
А, он себя не обделит

Прощай мечты мои о Боге
И он не вывезет нас всех
Мы, как родились бандерлоги
Так жить и будем всем на смех


Рецензии