В кедровых лесах, где прозрачные реки

В кедровых лесах, где прозрачные реки
пасутся и бегают дятлопитеки
Cено щипают, жуют макарошки
помёт соловьиный хлебают из ложки.

С горных вершин тут течёт минералка
сёрбают звери vодичку вповалку
Сёрбать готовы даже из лужи
не ведают дятлы, что это оружие.

Железных грибочков полон наш лес
Они словно кедры растут до небес
Пчёлы не любят их, птицы и рысь,
но дятлопитекам от них z@ебись!

Много zvерюшек в кедровом лесу:
дятлы, алени, бараны, овечки
Пасутся они под присмотром у речки
жуют макарошки и колбасу.

Приезжайте скорее к нам в скаzочный лес
Макарошки тут сыпят прямо с небес
Пердолётики сутками льют минералку
Мохнорылым для дятлопитеков не жалко..


Рецензии