У меня одна лишь миска

У меня одна лишь миска
И у бабушки одна.
У кота их три…
Ни слишком?
Каждая всегда полна
И никто ему не скажет,
Почему так плохо ест.
Всё простят
И не накажут,
Ни сажать же под арест!


Рецензии