не информационное

информации нет в этих стихах.
только чувства: боль от ошибок,
разочарование в лучших друзьях,
передоз лживых улыбок.

никому неизвестно зачем, почему
вырастает в сердце измена.
я стихами своими кручину лечу
и плевать на обстрел и сирены.


Рецензии