Любовь Христа

Как много в жизни горьких слез,
Как много в мире адской боли.
С небес спустился к нам Христос,
Зовет скорей к себе домой Он.

От тьмы земной ведет нас грешных к свету,
Он ничего не требует взамен.
И в день когда нас призовут к ответу,
Разрушит черной смерти вечный плен.

Как хорошо, что я, Его, пока жива узнала,
Он в моем сердце, двери света отворил.
Душа моя, от веры воссияла,
Он горы неприступные меж нами сокрушил.

И как бы не была тверда стена телесного покрова,
Подход свой к каждому всегда найдет.
Он достучится до сердец и Его живое слово,
К спасению, людские души приведет.


Рецензии