Как закончить бой?!

Мне приснился сон.
Я в чужой стране,
Из чужой страны,
На чужой войне.
Очень страшный сон.

Я хочу домой.
Не любил жену,
Не обнял детей,
Не достроил дом.
Здесь повсюду кровь.

Не могу уснуть
В этом страшном сне.
Мне мешает стон,
Мне мешает дым.
Рядом громкий взрыв.

В голове звенит,
Магазин пустой,
Командира нет,
Он лежит в углу,
Он обрёл покой.

Я вожу рукой
По сырой земле,
Только дуло в рот,
Только я и Бог,
Хоть один патрон.

Я убил их всех.
Я хотел как все.
Я не думал как
Дальше с этим жить.
Как закончить бой?!


Рецензии