Новогодний

Белый снег с любовью обнимает
Этот день, когда куранты бьют.
Залпами салют всем сообщает:
«С Новым годом радости идут!!!»
 
Тысячи желаний улетают
Прямо к звёздам, крылья распрямив.
Взрослые и дети точно знают
Новогодней песенки мотив.
 
И под звон наполненных бокалов
Мы желаем счастья и любви.
Хочется не пропускать сигналов
От меты и знать куда идти.
 
Новый год и новые надежды.
Оставляем в прошлом страх и боль.
Одеваем яркие одежды
И любимую играем роль
 
В сериале, где сценарий тот же,
Только серия уже совсем не та.
Забираем то, что нам дороже.
В старый год уходит суета.
 
И уходит все, что нам не в радость.
Все, чем мы совсем не дорожим.
Станет больше места. Наша сладость –
Получить все то, что захотим.
 
С Новым годом!
Будьте, словно, зайки.
Прыткие, весёлые всегда.
Каждый день себе вы ставьте лайки.
Для себя вы лучший тамада.


Рецензии