Я и Ты

Я всё также жду твою улыбку.
Ты моё солнце этого дня!
Быть может будем ярче светится,
И всё станет точно не зря!

Я в тебе всё обожаю: твой нежный голос, и тёплые руки.
Твой звонкий смей и поцелуи!
Я всё также хочу, чтобы ты стала моей.
Ведь что ещё нужно для нашего общего счастья?

31 Октября 2022 года


Рецензии