Знаешь, милая моя

Знаешь, милая моя - Теперь сказать тебе по правде могу я:
Ты прекрасна, и я восхищаюсь тобой в который раз.

Мне нравишься ты, мне нравится всё.
Интересно, куда меня теперь несёт?
Ну, что же ты смотришь на меня?
Давай обнимемся скорей! Ведь всё в этом мире не напрасно!

30 Октября 2022 года


Рецензии