Сегодня их накажет судьба

Сегодня их накажет судьба.
Бумеранг вернётся.
Вспомнят меня.
Да. они виноваты. А что я?

Да. накажет. Чувствую сильно.
Больно. Надеюсь навсегда.
Да. Вспомнят меня.
Ведь они виноваты. А что я?

Знаю. Есть в мире справедливость.
И я вершить судьбы смогу.
Да. Вспомнят меня.
Ведь знают - виноваты. А что я?

Знаю как правильно? Конечно.
Чистый душою их проведя
Да. Они вспомнят меня.
Я знаю точно. Виноваты! А что я!?

Чувствую!.. Власть!.. Всегда!..
Лучший мир на крови? Да.
Они ещё вспомнят меня.
Сами виноваты. А что я?!!

Хочу жить красиво? Да.
Но Скоро умираю. Беда
Наконец.Вспомнили меня.
Они вино-оо... А может виноват я?

https://vk.com/comeheregl - ПАБЛИК АВТОРА!

P.S. произведения автора НЕ ставит  цели призвать, оскорбить или совершить иные противоправные и аморальные действия. ЦЕНИТЕ и ЛЮБИТЕ жизнь! Спасибо за внимание.


Рецензии