Была любовь, ушла вперёд...

Была любовь, ушла вперёд. А я отстал, как сумасшедший.
И скоро зимний гололёд накроет город, не согревший.
Надежды больше не кресты, судьба ехидно усмехнулась…
Не все разрушены мосты, но боль души уже коснулась.

Может не было любви? Грусть наивно вопрошает.
Может просто сны твои жизнь моя не понимает?
Только стал, как водолаз: одинок, непроницаем!
В глубине красивых глаз не пойму, что было раем…


Любовь ушла без суеты. Дождит ноябрь опять холодный.
Но сокровенные мечты уходят в мир немой, подводный…
Как будто жизнь на пустыре среди обид несправедливых!
И на моём календаре нет больше дней уже счастливых.


Рецензии