Времени нет

Не время умирать,
Время ставить цели.
Обратное всем доказать
Кто в тебя не верил.
Не время тормозить,
Время строить планы.
И пусть пока ты на мели
И пусты карманы.
Самое время стряхнуть пыль
И расправить крылья.
То, что не пошло в утиль
Тем попробую тебя
Удивить я.
Время больших свершений.
Переплетаются пути.
Судьба даёт подсказки.
Шанс не упусти.
Не время умирать,
Время в полный рост встать.
Хотя бы для того,
Чтобы гордилась мать.
Время впустую не трать,
Каждый момент цени.
Его не возвратить,
Как Бога не моли.
Через тернии к небу,
К самой яркой звезде.
Я только здесь и сейчас.
Музыка всегда, музыка везде.

Времени нет давить на жалость
И чего-то ждать,
Время давить на газ
И своё брать.


Рецензии