Надеюсь

Ты видишь, я пишу теперь
Намного реже
Мы стали другими снаружи,
Ну а внутри всё те же.
Режет до боли память
То, что уже не исправить
Давно пора оставить.
Оставить блокнот и забыть
Где-то на книжных полках.
Все эти стихи от души
Также не кормят волка.
В них никакого толка
И на запястье наколка
Лишь для меня со смыслом.
Быстро менялись числа,
Вновь календарь худел.
В куче ненужных дел
Я не успел,
Собраться с мыслями
И привести в порядок
Между пьянок и бл*док
Грязный осадок.
Сам себе гадок.
Ладно.
Хватит грузить тебя.
Прости за правду вслух.
Выключи или поставь на паузу
И посчитай до двух.
Огонёк потух
В глазах, как гаснут звёзды.
Это последнее письмо,
Надеюсь, я серьезно.

Надеюсь, я приду,
А тебя не будет дома.
Надеюсь, позвоню,
А ты на кайфах у знакомых.
И если с музыкой всё будет ровно,
Ты станешь треком нового альбома.


Рецензии