Отпевайся от шума, ведь ты же свободна!

Небо стынет от лучей,
Оглянись вокруг, нет ли там королей,
Внутрь себя смотри, наблюдай,
Нет ли там la soleil*..

Капнуть внутрь всегда тяжело,
Мысли вслух запечатли,
Земля тебя ждет, ну ка скорей!

Бездна пляшет крупицами,
От испуга сплотились.
Ох, как же нам плохо..
Что нет тебя теперь с нами..

Обманута ими
На кол ставили снова
Но придет ясный свет
Всех вокруг соберет.

Лети сова, ведь ты же свободна!
Ото всех прилипалов,
Пытающихся завладеть,
Мимолётно летает, вдоль тротуаров
И не видит тебя и твоих очей.

Будь небосклонным,
Открой ты всем и Ему себя
Отпеваясь от шума,
Гори пламенем сердца!

Летит земля вокруг оси
Ох как хорошо,
Ну же, давай, приземлись,
Иди на свой шаг, вперед, смело.


Нотами любви, песню пропевай,
Всем тем, кто взором обращен.
Молитвами пой, всем из окна,
Муза придет избегая себя..


Рецензии