1. Новая волна

Новая волна.
Сегодня её длина иная, –
Совпадаем и милуем;
Процесс огня очищения, –
Уже не боязно!
Пламя души
В каждом окошке сердца
Без начинки фальши.
Небесная Колесница ближе, –
Вы слышите шум
От её движения?! –
Ликование в груди –
Верный тому признак.

А для вас, Господа,
Двери закрылись.
Разряды тока не помогут
Оживить усопшего, –
Ему многое было дано,
Он взял своё, –
Квиты!

13.11.2022


Рецензии