Знаю я

Знаю я - мы с тобой ещё встретимся.
Тихо падает снег и на плечи ложится.
А планета  по-прежнему вертится,
И над нею любовь неземная кружится.

Со снежинкой упавшей загадаю желание.
Я тебя загадаю, чтоб вернулся ко мне,
Ведь во всей во Вселенной, во всём Мироздании
Ты один, ты один в каждом прожитом дне.

Кто сказал: возвращаться - плохая примета?
Возвращаться в былое - вдвойне.
Приходи ко мне ранним рассветом,
Приходи звездопадом при сонной луне.

И пускай между нами вечность,
Но мы встретимся, знаю я точно.
Где-то там...На пути Млечном...
Потому что люблю тебя очень.


Рецензии