Небо синее

Я хорошая.
Небо синее,
Успокой меня,
Обними меня.
Я не брошена,
Не потеряна.
Я измерена,
Я проверена.
Буду заново
По накатанной
По изученной
Да по заданной.
Получается
И умеется.
Постороннее -
Перемелится.
Небо чистое,
Небо синее,
Пожалей меня.
Забери меня.


Рецензии