Украину мы просрали, Когда за ваучерами стояли

Украину мы и "наши"-"просрали",
Когда Уралмашзавод за ваучеры потеряли.
Хотя я стоял за "Правдой" (газета Правда- печатный орган ЦК  КПСС)
Но она оказалась, вдруг, Кривдой.

Горби был другом для немцев,
А для русских и ненцев-
Допустил к нашим границам НАТО
И польских пшеков-иноземцев.

13.11. 2022

(первоначально писали, что Уралмашзавод   выкупил (часть акций)на ваучеры Каха                Бендукидзе)


Рецензии