Волнует сердце. Будоражит кровь

Волнует сердце, будоражит кровь
Живое Проявленье Неземного!
Трещит по швам судьбы моей остов.
Я - покорён, сошёл с орбит, растроган!

Слова - лишь тень пылающего чувства.
Темница сердца для него тесна!
Я заболел. Набухли строчки грустью.
Средь ноября в душе моей Весна!

Меня снесло в пучину твоих взглядов.
Сошло лавиною спокойствие былое.
С тобою мыслями я пребываю рядом
и, вряд ли, дерзость чувств бурлящих скрою...

Тринадцатое ноября 2022 года.

http://stihi.ru/2022/11/13/5814


Рецензии