Мечтаю о скромном я миге...

Мечтаю о скромном я миге,
Когда желанный появится приз…
Хочу купить свинку я Пиги!
И исполнится странный каприз!..

Кормить буду её желудями,
За ушком мохнатым чесать…
Будем мы с Пиги – друзьями…
Весело вместе будет плясать…

Бег в догонялки с ней до утра,
Смех отовсюду и хрюканье…
Даже днем с весёлой Пиги игра,
И по полу копытцами стуканье…

Мой розовый друг – поросёнок,
У неё красивый нос пятачком…
Мне не надо подружек девчонок,
У них даже хвостика нету крючком…


Рецензии