Звездочёт

Грусть прошла, а тропинка осталась
И по ней я хожу даже лютой зимой
Почему, почему ты со мною рассталась
Почему для тебя навсегда я остался чужой  2раза

Не шумят поезда и речная осока
Не глядится звезда сквозь речную волну
Почему , почему ты поверила склокам
А не знаешь ты сердца моего глубину. 2раза

Много ярких побед, ты одержишь с другими
Пронесутся года . как весной ледоход
Но случится и ты вспомнишь милое имя
И того кого называла, ты мой звездочёт. 2р


Рецензии
Понравилась Ваша песня.
Удачи на поэтическом поприще!

Штурман Дюк   24.11.2022 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам, я очень рад что вам понравилось.

Юрий Карташов 2   24.11.2022 17:13   Заявить о нарушении