Таяли снежинки на твоих ресницах

Таяли снежинки на твоих ресницах,
И словно капельки серебряной росы,
В зимних лучах заката,
Сверкали как звезды в ночи.

Я губ твоих тихо касался,
И нежно тебя обнимал,
А в каплях росы отражался,
Зимний серебряный рай.

Таяли снежинки на твоих ресницах,
И словно капельки серебряной росы,
В зимних лучах заката,
Сверкали как звезды в ночи.

13.11.22
Прошин С.М.


Рецензии