Проделки Шапокляк

Будущее - это ошибочно спланированное настоящее
Александр Проханов

экспромт

Есть верхушки интересы
Всё не двигатель прогресса!
Вот Урсула Фондерляйн
Файзер любит дело — дрянь!

Бабки всё в карман кладёт,
А народец мрёт и мрёт...
Вот продажная душа -
Ковид кто впустил не зря!

Фарма взятки раздаёт,
У смотрящих Новый Год!
Оспа вроде обезьян,
СМИ идёт вновь на таран!

Бабки — вот обитель Зла,
Да черным черна душа...
Глобалистов новый ход,
Тут Игра вовсю идёт...

ноябрь 2022


Рецензии