Человек с аккордеоном

Вот человек с аккордеоном.
Ветрам играет в унисон.
Задумчив или весел он
в трепет мелодий погруженный?

Ноябрь хмурый полусонный
Но блики  света есть и в том,
Как солнца лучик отраженный
Скользит играючи с листком....

А музыкант играл о чем?
Возможно, танец для любимой?
Иль расставанье? Дело в том,
Влиянью музыки незримой
Подвластен музыкант во всем

"ЛИСТ
#Арт_Алексей_Акиндинов_Лист
Название: Артур", 50х40 см, холст, масло, 1997 г.с. Автор картины — Алексей Акиндинов.


Рецензии