Вместе

Я вглядывался в лица прохожих
Чтобы найти себя там.
Но нет никого похожих
Так что простите, ребята.
Но это последний альбом,
Это последний подгон.
Это последнее, чем порадует Семён,
Или Сэм или Сёма.
Кто ближе Вам знаком там.
А дальше кома.
Надеюсь, не вернусь оттуда.
Осень за окном,
А на душе простуда –
Паскуда.
Немытая посуда
В раковине уже неделю.
Мне кажется, я не успею
Всё рассказать как надо.
В грязных парадных рад был
Паре тройке друзей,
Которых объединяло что-то большее
Чем просто музыка.
И от того мне грустно так
Одному
В прокуренном подъезде
Где мы были вместе.

Я отключил микрофонный провод,
Отложил блокнот в долгий ящик.
Это главный повод
Остаться настоящим.


Рецензии