Сила правды летит

 Сила правды летит

Мальчик смотрит вперёд
И вопрос задаёт:
-Что скажите всех ждёт...
Землю кто сбережёт;
Поле, лес и цветы,
Реки, горы, мосты -
Чтобы дружба жила,
Чтоб планета цвела.
Доброта нужна всем;
Взрослым, детям и тем
(Кто забыл о добре)
Сам как будто во мгле,
Сеет зло на земле.
Но добро победит -
Сила правды летит.
И стремиться вперёд,
Набирая полёт.
Мальчик-Ангел стоит,
Он людей защитит.
Держит шар он большой,
Будет мир и покой.
Не допустит беды,
Видит жизни следы.
И планету спасёт -
Божья помощь идёт.


Рецензии