Софье Акатьевой лично

В такие дни грустить? Не знаю слов я!
В такие дни расслабься, не грузись
Ты откатала совершенно, Софья!
Итоги подводить не торопись.

Представь на миг, что вместо ультра си и
Порой непредсказуемых иных
Тройные подарила ты России
Какой бы результат был на тройных?

Нет ничего полезней пораженья
Иное продвигает так вперёд
Что иногда сильней, чем  достиженья
К которым приноровился народ.

Ты все равно в итоге в первой тройке
А три десятки – точно путь в финал
Давай саму себя себе открой-ка
Сильнейшая из всех кого я знал

Уверен я:  ты всех перекатаешь
С твоей харизмой нет сомнений в том
Не знаю я, что ты сама считаешь,
Но пьедестал всегда родной твой дом.


Рецензии