Другу

Мы всё пытались
Сохранить нашу дружбу
Частыми загулами.
Были такими глупыми.
Нудный мир
Этими красками, хотев разбавить.
Громкая музыка в машине надоела.
Пора убавить.
Расставить приоритеты.
Теперь скажи мне, с кем ты
Делишься душевной болью,
Последним куском хлеба с солью?
Когда мы были в ноль, я помню,
Нам казалось,
Что этот движ навечно.
Газ в пол
Вечером по встречной.
Быстротечна жизнь.
Ты, братик, там держись.
И прости,
Что одного оставил
И приезжаю нечасто.
У нас тут дождь с туманом.
Ну, а как у Вас там?
Ты никогда не расскажешь,
Какая на душе погода,
Что болит там,
О чем думаешь довольно долго?
Замолк я.
Вспомнил былое.
Память прошлое ещё хранит.
Усталый вид.
Не обращай внимания.
Вторые сутки на работе.
Повеситься желание.
Как испытание.
Но ничего,
Отдохну на выходных.
Он всё молчал,
И я притих.
Какой-то грустный стих,
Как и сотня предыдущих.
Да ты не слушай их,
Попусту орущих,
Учащих как нужно жить,
Сами не знают правил…
Этот куплет в формате МР3
Снова тебе отправил.
На пробу.
Всё ли правильно со звуком.
Знай, сквозь время, как и раньше
Ты остаёшься другом.


Рецензии