Пусть

Пусть не верят нам друзья,
Пусть нам не верят жёны,
Что долг мы отдали сполна,
На той войне, что гнойная саркома.

Пусть говорят, что всё ты врёшь,
Пусть говорят, что пьяный бред,
Но молодость свою уж не вернёшь,
И сколько мы испытывали бед...

Пусть думают, что фантазёр,
Пусть думают, что сочиняешь байки,
Братан не ставь ты им в укор,
Полученных ранений в теле знаков.

Пусть шепчутся кривясь и улыбаясь,
Пусть шепчутся гримасами смеясь,
Браток, они же ведь не знают,
Как по ночам в атаку ходим злясь...

Браток, не обращай на них вниманья,
Ведь, мы с тобой всё приняли сполна,
И эту жизнь, страну, с тобою защищая,
Не трусили, не отошли, не берегли себя...


Рецензии