Восемьдесят третий год

Восемьдесят  третий год
Чилингарову  опасен.
Может быть, болезнь уйдёт,
Может быть какой-то Стасик
Словом всё заговорит
И уйдёт хвороба злая,
Жизнь большая победит,
В мыслях календарь листая…


Рецензии