Пассажир

Бусины рассыпанные по всему пространству Неба...
Крючок жёлтый освещает ширь...
Затянули песнь свою хоры заколошенного хлеба,
Красота неимоверная...а Я здесь-пассажир.

Капельки росы предвещающие Утро...
Сгустки Тьмы расползающиеся во все углы.
Крики петухов...напоминающих кому-то-
Что вставать пора.Я уже готов,увы!..

Запахи деревьев...настроение поднимающие.
Цветочки-крохотулечки опыляемые пчёлами...
Как мечтал,но,с вами не останусь Я...
Всё куда-то ехать обречён.

  14.02.22г.3.


Рецензии