Отобрать

С покон веков. От вка век.
Стремится к смерти человек.
Увы, мы любим убивать.
Колоть,сжигать,травить и рвать..
И повод подойдет любой,
Из _за принцессы вновь огонь!
Подайте злата и богатства!
Смывая кровью чьё то царство.
Мы делим женщин и добро.
Нам зависть дарит снова силы.
И снова мокрые от слез,
Холвов безмолвные могилы.
Кровавый бог берет своё.
Во имя рая -наколени!
Рабы сознательно влачат,
Его безжалостное бремя.
Не хватит слов. Да и не надо..
Мы снова будем убивать.
Ведь все чужое красивее..
И это надо,
   ОТОБРАТЬ!!@!


Рецензии