2007

2007-й – отправная точка.
К тому времени на рэпе
Я уже торчал прочно.
2007-й – точка отправная.
Город чужой.
Еду, куда не знаю.
2007-й - точка невозврата.
Ролтон и пивас,
Съемная старая хата.
2007 – новый неизвестный путь
Я твой внутренний голос,
Ты меня в суете не забудь.
2007. Я свои мысли запишу в блокнот.
Жил лишь для себя.
Минимум забот.
2007-й.
Денчик и Костя живы.
Все чувства настоящие.
Никаких фальшивых.
2007-й.
Запретный плод сладок.
Друзья пришли на днюху-
Это твой лучший подарок.
2007-й.
Первая подача.
Рэпчик ни о чем.
Тогда я только начал.
2007–й.
12 лет назад.
Я не жалею не о чем,
Но пацанов увидеть был бы рад.


Рецензии