Всё будет так, как хочет Бог!

Всё будет так, как хочет Бог,
Он -  всё решает в этом мире.
Бог создал нас, Он это смог,
Один в космическом эфире.

Мы его дети, но сейчас,
Идём неверною тропою.
Всё тише в сердце Божий глас,
Тускнеет свет над головою.

Погрязли в суете сует,
Привыкли потреблять, не делать.
Не ищем на вопрос ответ,
Как жить? Чтоб истину изведать.

Простит ли Бог своих детей,
Что войны сеют на планете,
Понять бы только поскорей,
Что это мы за всё в ответе:

За эту Землю, за дела,
За каждую слезу ребёнка.
Беспечным жить  уже нельзя,
Нам боком выйдет отстранёнка.

А время убыстряет бег,
Нам нужно в новый день вписаться.
Моря очистить, воды рек,
Чтоб человеком называться.

Иль, зря нас создал Бог –Отец,
Когда мы люди повзрослеем?
Надеюсь, это не конец,
В вагон последний мы успеем…

13.11.2022 г.


Рецензии