Осенний иней

Пушистый робкий белоснежный иней
Коснулся бережно густых ветвей,
Накрыл продрогшей дланью пелериной
Изгиб скамьи под взглядом фонарей. 

Клаксоны вторят ветру мандолинно,
Слетает иней с дрогнувших ветвей.
Рисую красками свою картину
Пилотного дебюта зимних дней.


Рецензии