Держите мысли по-дальше от языка. Осторожно! мат

Закончим это "пзд@больство",
Все рюмки в руки - и вперёд!..
Башке прописано устройство:
-Работать может только рот?

Язык несёт в эфир тираду,
И мозг воспринял, что "Хочу"!
Получит женщина  награду?
Я, как мужчина, промолчу...

Майор, "запаса", подполковник,
И прочий, бывший, тыловик...
Всегда найдет для бабы "стольник"-
"Заначку" вскроет  "фронтовик"!?


Рецензии
Вы близки к народу

Юрий Юрьевич Лавров   01.12.2022 19:54     Заявить о нарушении
Все мы вышли из народа,
Счастье строим на дерьме?
Такова у нас природа -
Ловим кайф мы на говне!)))

Александр Михеев Мад   01.12.2022 22:25   Заявить о нарушении