Позор девяностых годов не исчез до сих пор

Девяностые года
Вспоминаю я всегда
И великий тот позор
Ощущаю до сих пор.

Угодник бабский был у власти.
А потом алкаш пришёл.
И навели на нас напасти.
Мировой был тот позор.

Народ теперь их презирает.
А власть их снова прославляет.
Их с почестями хоронили.
Ельцин центр соорудили.


Рецензии