Прекрасные надежды

Прекрасные надежды
Господь благословляет –
                И с благородьем, между,
                Искомое встречает!

Возносятся молитвы
От сердца светлым духом –
                Откроются и дверцы,
                Да снег ложится пухом

На чистоту мечтания,
Что пережито ранее –
                Лишь точно откровение,
                Как Бога Воскресение!

11.2022


Рецензии