Осознание

Как же тяжко мне живётся
Как же мне эта учёба трудно даётся
Возможно всё накручено немножко
Но от чего ж мне так тревожно
Мне кажется что всё это не просто так
И очевидно это факт

Я погряз в этих мыслях
И забыл о себе
Сижу в этой комнате, совсем в тишине
На улице ливень и мне по душе
Размышляю и планирую всё наперёд
И верю что меня это к чему то приведёт

Я действительно весь в мучениях от внешней фауны
Она устроена как у животных
Друг на друга орут пытаясь показать кто сильней, но мы не в мире животных
Здесь важнее кто умнее
Но увы к несчастью мы летим куда-то вниз
Неужели мы отправляемся в смертельный для нас круиз...


Рецензии