Ива

Ива, ива ты красива,
Ты прекрасна и стройна,
Всем любовь свою дарила,
Здесь моя,  любовь пришла.

Ты любовь мою хранила,
Моё счастье берегла,
Ты всегда к себе манила,
И всегда ты нас ждала.

Вот и лето пролетело,
И слетела вся  листва,
Не печалься моя ива,
Все равно придёт весна.
 
Листвою новой обновишься,
Красоту свою храня,
Твои ветки, словно косы.
Нас к тебе они манят.

Ива, ива ты прекрасна,
Ты,  как женская душа,
Ты даруешь многим счастье,
Не любить тебя нельзя.


Рецензии